Одни вопросы

Кто козел и враг прогресса?
Морда из чужего леса.
У кого нет интереса?
Чья не светится душа,
Перепонками шурша?
Шевелиться кто не в силах?
Кто вздремнет на самой милой?
Непосредственно тогда,
Когда под током провода,
И не спится
И звезда с звездой стремится слиться?
Кто может бесконечно литься,
Быть пресным, как во рту бурда
И даже молча иногда
Напоминать,
Кого так хочется пинать?
Опять, опять..
Стоять..(!)
07.06.21


Рецензии