Ух ты! Снег то какой

Ух ты! Снег то какой
А вчера ведь пахло весной
Пахло летом даже
А сегодня зима вдруг явилась сама
Закружила, завьюжила
Замела снегом пушистым
Все укрывает
О правах своих заявляет
А мы рады всему
И зиме, и весне
А мы рады дождю и снегу тоже
Когда в сердце радость
А в душе цветы
Рады мы всем проявленьям природы
И любовь совсем не зависит от погоды
Ну что ж, друзья мои
И подруги тоже
На любовь все это похоже!


Рецензии