кто я?

Кто же я?
Километры кожи?
Тощие руки , немые мощи?
Кто же я, для кого?
Для чего я пишу эти строки?
Почему так хочу я писать?
Быть я может кричу?
А быть может зову я кого-то?
Кто же я?
Может нонсенс я?
Быть вдруг свежий я, ренессанс?
Кто же я? Для кого я?
Кто же я? Для чего?


Рецензии