Вьюга

И снова вьюга завывает,
Нам застив взор, белой крупой
Да кружит рой, людей пугая
Путляя след в ночи глухой.
А ты бредешь, поднявши ворот
И пробирает душу дрожь.
Ты одинок, пронзает холод,
Но в сердце вьюгу не уймешь.


Рецензии