Глупец

Ты бы хотел сутками пить,
Сутками нервы мотать,
Но никогда тебе не понять,
Искренне просто любить.

Уважать, ценить,
Не за тело, как многие привыкли считать,
А за то что скрывает зеркало души напротив....

Нет, твоя участь это не знать!
Пока тебя не растопчат,
Не унизят, за то что хотят
Просто любить до безумия....

Знаешь тяжело с этими чувствами совладать,
Когда сидишь и понимаешь, что некому обнять,
Прикоснуться к частичке твоей кожи,
Души....

Но ты осторожен,
Ведь это был твой главный урок
Лучше быть в одиночестве
Чем намертво убитым.
Лишь одним взглядом её,
Не таким наивным,  как прежде.

А что ты хотел "милый",
Получил, по заслугам
За маленькую музу,
Которую обижал так неистово нежно,
Урок для тебя был заслужен....


Рецензии