Барабанит с неба дождик!

Барабанит с неба
дождик,
Чтобы смыть жары
поток..
Потому домашний
котик,
У подъезда весь
промок...

Но зато прохладно
стало,
И пускай что не на
долго...
Ведь и впрямь жара
достала,
Хочется дождя
немного!
 
Как никак весь
урожай,
От засушливости
гибнет...
Когда солнце
невзначай,
Очень часто к полю
липнет!

Чтобы силу
показать ,
Состоящую с
огня...
Чтобы лучиком
связать,
Ветра на закате
дня!

08.06.2021


Рецензии