sleep

Опустела земля,
Мы с тобою вдвоем.
Не жалей ни о чем,
Не жалел ни о чем.
Только звёзды на миг перестали светить,
«-Как я мог без тебя
эту бездну прожить.
Как я мог без тебя,
так бесстрашно дышать,
О других говорить ,
и безумно страдать.
Очень страшно,
как громкое сердце стучит.
О тебе оно снова как кредо твердит.
Посветлел целый мир,
Разгорелась душа.
Без тебя не имел никогда
и гроша.
Ярче краски вокруг,
бесконечен стал дом,
Мы с тобою вдвоём,
наконец-то вдвоём.
Я так шёл к тебе долго,
но не доверял.
Я так часто терял тебя,
и вдохновлял.
Я не мог просто жить, но я жил.
Хватит, «жить».
Улыбаюсь, не в шутку ли?
хватит шутить.
Все не так,
Между сосен 
легко заблудить.
Но тебе удалось меня
Вновь покорить.
Как так вышло совсем всё не то,
все не так .
Ты не враг мой, а друг,
я не друг твой, а враг.
Словно вечность прошла,
Но совсем не о чём.
Не хотел, не мечтал.
А теперь мы вдвоём,
Лунный свет мне в окно,
его не утомить.
Без тебя не везло,
Как теперь уходить?
Не хочу безразличия,
в пропасть молчать.
Словно заново
ты научила дышать.»
Только вдруг я проснулась,
схожу в новь с ума.
Размечталась, смеюсь, виновата сама.


Рецензии