Последний писк

жить пищать ото всего
от чего ведётся
прочий люд быка серьгой
стыть в воде колодца

жить колено прострелить
жить язык железу
ледяному сателлит
пискунов прилежный

жить отторгнуть оговор
в Стружа углубленный
тушинский ли Васька вор
Струж ли просветлённый


Рецензии