Не страшно умирать

Да! Вечный двигатель ЛЮБОВЬ!
Она живёт с начала света.
У всех живых цветёт любовь
И дарит нам величие расцвета.
У каждого любовь всегда своя.
Клонированных нет на этой ниве.
Любовь чарует всех не на паях.
Она всегда права в святом приливе.
И даже когда пульс спешит к нулю,
я вспоминаю нежное дыханье
лишь той, что и сейчас люблю
в истоках душ желаний осознанья.
И Бога я в сей миг благодарю,
что подарил мне нежность тех дерзаний.
Я эти вам признания дарю,
чтобы возвысить диво тех познаний.
С любовью мне не страшно умирать.
С любовью даже боль моя уходит.
Так хочется ещё с ней проиграть
сакральное, что в святости приходит.
Надеюсь, что и там в иных мирах
любовь меня воистину согреет.
Не пожалею, что покинул я свой прах.
И там ещё сильней любовь созреет.
А Дух мой в телах тонких воспарит.
И вознесёт на новые пределы.
А Боженька прощенье подарит.
Расширит мне духовные заделы.
И стану я себя больше любить.
Вновь разделю любовь мою со всеми.
И буду мою смерть благодарить
за то, что испытал любовь богемы.


Рецензии