Племяннику в день рождения

Июньский день и все красиво,
Цветёт акация, сирень.
И это очень справедливо,
Ведь ты родился в этот день!

Красивый, статный и послушный,
Умен, работник золотой,
Наивен, молод, простодушный,
Живёшь с распахнутой душой.

Несешь добро семье и людям,
Взрослеть ты, Лёша, не спеши.
Тебя родные очень любят,
Ты смейся парень от души.

Коси траву, поли на грядках,
Взбивай пюре и торт пеки,
А спозаранку ты в тетрадках
Каллиграфируй все строки.

Как воспитала тебя мама,
И папа тоже-клад отец!
Ещё юнец, но ведь не драма.
Большой ты, Лёша, молодец.

Расти, расти и набирайся
Ты опыта, большой птенец.
И навсегда таким останься.
И в 100лет искренний юнец!


Рецензии
Валерия Павловна, добрый вечер. Присоединяюсь к поздравлениям🎁🎁🎁☕🎂🎂🎂
С уважением,

Никита Счастливцевъ   09.06.2021 21:29     Заявить о нарушении
Никита, спасибо🥰всегда рада тебе!

Лера Дружинина   11.06.2021 22:07   Заявить о нарушении