933. Жене на рождество!

             

На рождество,хочу я подарить
Тебе, моя любимая,родная,
Подарок этот от моей души
        Который,в моём сердце сочиняю.
И этот мой подарок не простой.
Хочу тебе я подарить, родная.
Мою любовь,тепло моей души,
Которая во мне к тебе пылает.
Не ту любовь,что мир нам предлагает,
А ту любовь,что Сам Господь дарит.
В Божественной любви огонь сияет.
Она не гаснет,не сгорает,а горит.
И я хочу любить тебя,родная!
И на руках носить тебя всегда!
Мне хорошо с тобой,я это знаю!
Благодарю за это Господа всегда!
Ты подарила мне прекрасных деток!
И также даришь мне свою любовь!
Я счастлив,что Господь соединил нас!
И подарил в наши сердца Свою любовь!
А ещё тебе,моя родная,я хочу здоровья               
                Пожелать
Чтоб ты шла вперёд,не унывая.
И могла Иисуса прославлять.
Наш Господь семью оберегает.
Дарит нам Он счастье и любовь.
Он от всех врагов оберегает.
И благословляет,вновь и вновь.
Счастлив я и радуется сердце.
Ведь Господь живёт в наших сердцах!
Я прошу Тебя,мой Бог небесный.
Сохрани любовь в наших сердцах.
                Аминь.
Один из первых стихов и мне они все дороги.


Рецензии