про вторник

Вторник...Это от "вторично"?
Или,просто,день второй?
Мыслить плоско неприлично,
коль лирический герой.
Нынче в моде финансисты,
бизнесмены всех мастей,
программисты...Ну,артисты,
толкователь новостей...
Долетит какая птица?
Середина... (День среда...)

Не сердись.Зачем сердиться?
Стих не стих,а ерунда.


Рецензии