13...

Чудесное число, тебе тринадцать!
Весь мир огромный ждет у твоих ног.
Желаю этой жизнью наслаждаться,
И не пускать невзгоды на порог.

Друзей желаю верных и надежных,
Поездок ярких, интересных книг,
Чтоб все реально было б и возможно,
Чтоб все срослось, чтобы всего достиг.

Спасибо, что меня ты выбрал в Мамы:
Твой День Рождения и мой чуть-чуть.
Люблю тебя, подросток мой упрямый,
Будь счастлив, с Днем Рождения, в добрый путь!

07 июня 2021 г.
Ленинградская область


Рецензии