Это так на тебя похоже

Это так на тебя похоже -
Улыбаясь, идти на дно.
Под порывистый гул прохожих,
И под льющееся вино.

Под крик чаек, под шелест ветра,
Под волнующийся прибой...
Вс; пройдет. Это тоже, детка.
Назови это вс; судьбой.

Назови это глупым случаем,
Совпадением, или бредом.
Становясь для немногих лучшими -
Мы одерживаем победу.

5.01.21


Рецензии