Чашка кофе капучино

Ароматный кофе капучино
Подаёт на завтрак мне мужчина,
Чтоб прогнать остаток сна и лени,
Чтоб была я бодрою всё время.

Насладившись ароматным кофе,
Отправляюсь на работу в офис.
Там опять за чашкой капучино
Мы ведём беседы. О мужчинах,

О делах, конечно, непременно,
О рецептах, моде современной.
Кофе помогает нам сдружиться,
Новостями разными делиться.

День проходит очень интересно
В разговорах и в компаньи тесной.
Ну а дома снова кофе встречу
Со своим мужчиной тёплый вечер.


Рецензии