Салют для Егорки

Егорка активно сегодня трудился,
Старался задания все выполнять.
Характер немного с утра проявился,
Чтоб знания спешно, быстрей выдавать.

Он многое знает и многое может,
Он знания эти, конечно умножит.
И с качеством собранность - точно подружит,
Он мудрый, умелый, поверьте - он сдюжит!

Задатки большие в Егорке сидят,
Они на него из сердечка глядят.
Давай же, Егорка, быстрей соберись,
Тебя уже ждёт твой задуманный приз.

Уроки про качества в этом помогут,
Иначе, надежды под ленью промокнут.
Ты сильный и смелый, в тебе есть стремление.
Спортивность, харизма, Души твоей пение.

Егорушка, милый, включайся в "игру".
По качествам - смело тебя поведут.
Они тебе в жизни основу дают,
Запомни, Егорка, от них дан салют!


Рецензии