5255 Хвостиком виляют

"Чем больше яда будите плескать,
тем радоснее вам рукоплескать
от счастья будут те,
По чьей вине живете в тесноте!
Вы добровольно жизнь им отдаете,
когда в стихах тех знаете,о них поете!!!"
(Рецензия на «5253 Не легче» (Виктор Корнилов
Марина Радужная Никитенко   08.06.2021 10:51)

И что ж, теперь мне в тряпочку заткнуться,
Рабом безмолвным сразу обернуться?
Поэтому-то наш Союз разрушен,
А мне капитализм совсем не нужен!
Полвека жил счастлИво я в Союзе,
Был гражданином гордым, не контужен,
Как ныне все лишь хвостиком виляют,
Ворьё и проходимцев прославляют.

Виктор Корнилов   08.06.2021 12:44   


Рецензии
Верные слова, Виктор! Хорошая отповедь жулью у власти и их холуям. С уважением и пожеланием здоровья, душевного тепла, любви близких людей. Павел.

Павел Николаев 9   08.06.2021 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел, за поддержку!
ВК

Виктор Корнилов   08.06.2021 22:56   Заявить о нарушении