Как говорится Будь, что будет,

Как говорится: «Будь, что будет»,
Чтоб сам себя не обессудил.
Есть предложение и спрос,
Не надо только вешать нос
И не затягивать вопрос.

Cложна взаимности химера,
Я продолжаю в её верить
И проявляя риска смелость,
Возможно будет, как хотелось.
      7-06-2021


Рецензии