Я с дымом вдыхаю в себя эту ночь

Я с дымом вдыхаю в себя эту ночь.
Мы молоды, но постарели навек.
Мне хочется крылья расправить, и прочь
Взлететь и растаять, как утренний снег.

Ты иней целуешь в ресницах моих,
Но в рваной душе затаилась тоска:
Я знаю, что прежний мой сердца мотив
Ко мне не вернётся уже никогда.

Стою и смотрю в эту чёртову ночь.
Рассудок - туман, на душе пустота.
Мне хочется крылья расправить, и прочь
Бежать от тебя, и бежать от себя.

3.12.2019


Рецензии