Я чувствую себя японцем...

Я чувствую себя японцем,
Что воспевает в хайку волны и цунами,
Восхищается травой, дождём и солнцем,
И лик Природы созерцает вместе с нами!

Как пагоды, деревья стынут
Средь зелени, очам приятной.
Иероглифами сложными нахлынут
Эмоции в мой сад нарядный!

И предамся здесь покою -
В синтоистской рощи.
На священный камень
Положу я мощи...

9 мая 2021 г.


Рецензии