Женщина или Богиня?

Кто Вы? Женщина или Богиня?
Что я читаю в Ваших глазах?
Кто дал Вам это красивое имя?
Не Вас ли я вижу в своих снах?

Зачем сердце моё тревожите?
Для чего входите в мои мысли?
Вспыхнет любовь - погасить не сможете...
Буду вечно Вас звать из небесной выси.

Глаза! Ах, глаза! И роскошные волосы.
Пальчики музыкальные и рифмы, рифмы...
Имя заветное повторяю вполголоса.
Не жить мне без Вас, Богиня, Нимфа.

Читаю звуки Вашей непонятной души.
Замер и вслушиваюсь в Ваше сердце.
И глаза, и музыка, и стихи - хороши:
Божественная триада, классическая терция!


Рецензии