Да и не важно...

Люблю его? Да чёрта с два!
Любить такого, невозможно!
Суётся он в мои дела,
Всё напролом, не осторожно!

И всё ему, всегда не так!
Не выпила опять таблетку,
Опять забыла...  Вот чудак!
Да лучше б, мне принёс конфетку!

А не ворчал: "Нельзя, нельзя,
Конфетку ей, вот размечталась,
Смотри, разъелись вон друзья,
Съешь огурец, что б не разжралась,-

А то, опять с утра ворчит,-
Не дёргай шнур ты из резетки,
А то возьмёт и долбанёт,
Замкнёт, сгорит, как у соседки.

Пошла? Так кофточку одень!
То за окном похолодало."
Ну блин! Смотреть ему не лень,
В чём я пошла, что покупала?

А у подружки, вот дела...
Муж спит, сидит не колыхнется,
Лишь бы покушать принесла,
Всё свежее, когда проснётся. 

А у второй, вот уж беда...
Муж в компе, в танчики играет,
Который год идёт война,
Но он, никак не побеждает.

А впрочем, мой то... молодец!
Освоил комп и что прекрасно,
Квартплату можно наконец,
Платить по компу, это ж классно! 

Ой! Что-то, вроде, мой чихнул,
Пойду смотреть, вдруг простудился?
А может, что-то он жевал,
Пойду, а вдруг он подавился.

Ведь без него, я как без рук,
Заботливый да и рукастый,
А сколько сделал он всего
Для нашего большого счастья.

Ну а когда он заболел...
С ума ведь чуть не соскочила,
А молодой, красивый был...
Не зря ж, его я полюбила.

Ну как его, не полюбить...
Ведь это, просто невозможно.
Мне без него так трудно жить,
Да что там жить, дышать не можно!

Бывает, правда, что не так,
Его пилю, - он  отвечает!
Да просто, иногда чудак...
Меня, совсем не понимает!

Была то сказка, иль любовь,
Былое, это  не напрасно,
Но вместе просыпаться вновь,
Так хорошо, верней - прекрасно!


Рецензии