Я высохла, как капелька чернил...

Я высохла... как капелька чернил,
Которая рождать не в силах строки.
Я - колокол, который отзвонил,
И солнце, что не всходит на востоке...

Я сдулась... как воздушные шары,
До донышка души отдавшись сплину,
И вновь неясны правила игры,
И Бога тереблю я за штанину -

«Когда же между «надо» и «хочу»
Знак равенства начертят параллели?
И скажет день, похлопав по плечу -
«Терпи... осталось только три недели».

Я кончилась... Но чувств не слить, как кровь,
Хотя судьбы насмешки так жестоки...
В которых безусловная любовь
Опять даёт несданные уроки...


Рецензии
ЗА..ме..ча..те..ль..ноооооооо! ЛЮБА я впервые на Вашей страничке, и рад нашему
с Вами знакомству. Стихи замечательные, дальнейших Вам успехом. ВЛАДИМИР.

Владимир Липовский   20.06.2021 17:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!

Любовь Лерокс   21.06.2021 04:15   Заявить о нарушении