Скажи мне, как ты это слышишь?

Скажи мне, как ты это слышишь?
Как чувствуешь, что я хочу сказать?
Как наяву с тобой поговорили…
Присутствия я ощущаю благодать …
С тобою в чудо начинаю верить:
По сути, это просто волшебство –
Так тонко чувствовать и понимать…

Ты думаешь, я испугаюсь?
Ты не такой, как раньше – знаю.
Жизнь нас с тобою понемногу изменяет,
А цели, ценности порой не совпадают…

Пусть так. Мне это даже нравится,
Что ты другой – я это понимаю
И с радостью тебя сегодняшнего принимаю.
Не бойся нового себя в себе открыть
И искренне с собою говорить…

А я… я, как и раньше, не перестану верить,
Тебя я не перестаю любить…
И не могу иначе, меньше, по-другому –
Прости, но сердце любящее невозможно изменить.

Я лишь прошу, для меня или кого-нибудь другого
Ты береги себя. Дар жизни – самый дорогой…


Рецензии