КнигаПодозрительный сосед 4глава

-Ущипните меня! - шепотом сказала Лаки.
-Лаки,тебе тоже это показалось? - спросил я.
               



                ***



Мы оказались в доме соседа.Спрятались в шкаф.Вскоре порешили,что надо проведать,где находится подвал,ну или есть ли он у него.
Я пошел по темному длинному коридору....


Рецензии