пока не ответят

пока не ответят никто не воскреснет
ты можешь стучать и в открытые двери
ты можешь раскрашивать яйца и окна
но это поверь ничего не изменит

без этого да... ничего не начнется
и так это важно от самого сердца
ты скажешь воскрес он и ветвь колыхнется
но если не слышат то значит нет солнца

а ты продолжаешь обряд бесконечный
работу свою замышляя упорной
ты скажешь воскрес жизнь становится вечной
и все что возможно предъявишь вселенной
 
но нету ответа и падает слово
как будто в воде замедляются звуки
и ты повторяешь и шлешь начинаешь
воскресе христосе и снова и снова

и только когда и услышит и станет
и звуком ответным наполнит пространство
воистину так он тебе отзовется
и солнце проснется и слово настанет

вот это мгновение жизнь бесконечна
вот в это мгновение смерть не всесильна
есть слово и слово и есть возрожденье
закон говоренья творенья рожденья


Рецензии