Дрон

Мамам кости не может обгладовать пришлось ей купить на рынке кобардинобалгарскую курицу её любимую и готовить басмачок Попрошайка полы моет у мамам в комнате мама говорит какая хорошая девочка сколько тебе лет она 16 мамам говорит тебе надо на курсы ходить масажисток ото у меня мышцы забиты.


Рецензии