Наверно, из девчонки вышло лето

Наверно, из девчонки вышло Лето!
Не веришь? Приведу тебе примеры:
В короткий сарафан оно одето,
В порхании бабочек ее манеры.

А звонкий голосок - ручьем напето,
В веселье с мотыльками нет в ней меры,
Соловушкой закружит эхом где-то,
Поднимет в голубые атмосферы...

Конечно, из девчонки вышло Лето!
В любви кружении не нужны примеры.
В ее плену от юного рассвета
Такие, как она, мальчишки-кавалеры.


Рецензии