Тссс

С тобою такое случалось?
Ты строил волшебные планы,
Но в крах все мечты превращались,
Внезапно, как это ни странно...

Казалось, с перфекционизмом
Твои выполнялись расчёты,
Но случай, с холодным ценизмом,
На нет вдруг сводил всю работу...

Скажи,ты делился с другими
О планах своих и надеждах?
О том, что путями иными
Ступать ты желаешь, чем прежде?

Тогда удивляться не стоит,
Что рушатся славные планы...
Завистливых не перестроить,
Энергия их нежеланна...

Отныне не нужно делиться-
Планируй тихонько и делай!
Увидишь, ты сможешь добиться
Всего, что планировал смело.

Не будет завистливых взглядов,
А встанет вопрос-улыбнись.
Усилиям будет награда...
Коль будешь молчать... Так что тссс...


Рецензии
О,да,мудро подмечено.Я тоже не раз замечала,только что то расскажу ,как нарошно,перестаёт исполняться...
Зависть все убивает.
Молодец!

Оля Киевская   23.06.2021 22:05     Заявить о нарушении
Совет неудачнику😁

Кургузикова Юлия   23.06.2021 22:36   Заявить о нарушении