Кошка

               

                Ночную  смену  оттрудилась
                К  нам  отдыхать  теперь  явилась
                В  любимом  кресле  развалилась
                И  в  сон  глубокий  провалилась.
                Я  о  кошке  эти  строчки 
                Написал  без  заморочки
                Она  так  красиво  спит
                Что  ж  что  в  кресле  пусть  лежит.

                8.06.2021 г.               


Рецензии