о смекалке Вдохновение Катюши

Катюша сегодня с утра засияла,
Предмета по качествам девочка ждала.
Хотелось открыться в познаниях своих,
Они просыпались, как радостный стих.

"Я многое знаю, сказать только надо,
Меня по уроку - встречает награда".
Так Катя с собой по душам говорила
И правда - себя на уроке Катюша раскрыла.

Ей собранность в деле давала успех,
И вера в себя - "Я успею, до всех"!
Катюше присущи - терпение и воля.
- "Отлично отвечу сегодня я в школе "!

" Всё верно помыслю и дам всем ответ
И равных в ответе сегодня мне нет"!
Катюше понравился новый предмет,
Он к жизни достойной, счастливый билет.

Смекалку и вдумчивость Катя включила,
Упорство к победе ещё подключила.
И есть результат - пять орлят на руках,
Стеснению и шалости вышел здесь крах.

"Я дальше все качества стану учить,
Чтоб главное счастье в судьбе получить!
Мне нравится новый предмет о судьбе,
Алиса - он может помочь и тебе"!


Рецензии