Ища идеал

По жизни идя, ищем мы идеал.
Но только с годами прозрев, ты познал.
Что женщины в поиске тоже живут.
Ведь муж это счастье, покой и уют.

Какой никакой, а свой мужичок.
Проводку починит и врежет замок.
На нём можно злобу порою сорвать,
и мозг, вынося своё доказать.

Жена ведь под боком тоже своя,
душевные струны порвешь полюбя.
Она постирает и сварит обед,
пока на диване спортивный атлет.

Мы в поиске вечном, вот так и живём.
Кого-то встречаем, расставшись потом.
И редко бывает, чтоб вместе на век,
и нас не исправишь, таков человек.


Рецензии