Мы

Разве стоит нам по обрыву ходить,
Будто лезвия стало нам мало.
Разве стоить теперь нам друг друга винить
В том, что наша любовь пропала

Потерялась она в наших скорбных речах
Иль сама убежала от гнева.
Разве стоит теперь друг на друга пенять
В том, что наша любовь почернела.

И, погибнув в лесах, и, замерзнув в снегах,
Она нам оставила память.
Так давай же не будем остатки терять
И друг друга словами ранить.

Разве стоит нам взбираться на высь,
Будто стало балкона мало.
От тебя отвернусь. И ты отвернись.
Чтобы больно снова не стало.

Как по иглам прошлись, бросив в раны соль,
Мы дружить давно перестали.
Не друзья – не враги. Это боль. Всюду боль.
Мы друг друга на век потеряли.


Рецензии