Женщины с русской душой

  Души прекрасные ваши
  Столько хранят теплоты.
  Вам, ненаглядные наши,
  Дарят мужчины цветы.

  Взгляд то зелёный, то синий,
  Губы, как маковый цвет.
  Женщин таких, как в России,
  В мире нигде больше нет.

  Их голосов нет чудесней,-
  Это любой признаёт.
  Русские звонкие песни
  Лучше никто не споёт.

  Так, как они, не станцуют,
  Дроби не смогут так бить.
  Если они поцелуют,
  Век не сумеешь забыть.

  Вы и зимою, и летом
  Всюду должны успевать.
  Слов не хватает поэтам,
  Чтоб вас в стихах воспевать.

  Вам бы и в дни выходные
  Всё убирать да стирать...
  Золушки наши родные,
  Всех я хочу вас обнять.

  Каждой могу пожелать я,
  Чтобы ей встретился принц.
  Ведь даже в ситцевом платье
  Вы грациозней цариц.

  Дочери милой России,
  Родины нашей большой;
  Нет вас добрей и красивей,
  Женщины,с русской душой.


Рецензии