Каждый день я умираю...

Каждый день я умираю,
Начиная все с нуля.
День за днем мой ноль лагает:
Минус... Плюс... - Теряюсь я.
Вижу свет на фоне тени
Или тень на фоне тьмы.
Улыбайтесь солнцу люди
И дыханию весны.


Рецензии