Новый Мир

Я ОбНОВЬлЯюсь!
Я ОбНулЯюсь!
В Новое Тело Я Облачаюсь!
В Юное, Светлое Тело Любви!

Ах как прекрасна Я!
Посмотри!!!
Ах как Люблю Я СебЯ и Весь Мир!
Вижу прекРАсный Света Эфир!

Люди Все Ярко так СветЯт Друг Другу!
Шлют всем Любовь,
Помогают проснутьсЯ!
Всем так Светло Здесь и РАдостно Жить!

Все начинают Друг Другу Служить!
Верить в Добро!
СоТворЯть Чудеса!
Все БлагоЛюди Светлы как Небеса!!!

Солнечный Свет льёт из Сердец!
РАдость, Блага заполняют Весь Свет!
Все МЫ Светлы, БлагоДарны Судьбе,
Что посчастливилось Жить на Земле!

РАдовать, РАдоватьсЯ и Свет ВозРождать!
Светлыми Быть и Любовью СиЯть! 
Света и РАдости! Любви и Благости
Всем и Всему от Начала Начал!!!

ВО БЛАГО ВСЕМ НАМ!

С Любовью ко Всем
Сабина

#sabinadyepoems
08-06-2021


Рецензии