06. 06. 2021 Праздник в Танаисе

6 июня 2021 года в Танаисе состоялся 41-й праздник "Пушкин и древности". "Окраина" провела выездное заседание. Со сцены у "Башни поэтов" звучали песни Михаила Кострикина, Сергея Рухленко, стихи Елены Добровольской, Ларисы Донцовой и Владимира Моржа. Окраинцев поддержал сам Александр Сергеевич (певец из Египта Ахмет Наги Эльхамамси). Кроме этого Ульяна Аверьянова (Радамира) замечательно пела и декламировала.
Зрители тепло приветствовали поэтов и бардов "Окраины", а "Пушкин" вызвал фурор.


Рецензии
Окраинцы, молодцы-донцы! Всех поразили своим талантом и Пушкиным!

Антонина Рыбалкина 2   10.06.2021 18:57     Заявить о нарушении
Скоро день рождения Лермонтова...

Окраина Клуб   12.06.2021 20:10   Заявить о нарушении
Надо теперь Лермонтова пригласить. Где же его взять?

Антонина Рыбалкина 2   12.06.2021 21:01   Заявить о нарушении