Поучение

Игривый дождь разбил стекло,
Вода и камень точит, -
Не говори, что "не дано",
Тот справиться, кто хочет:

Трудись, молись и предков чти,
А Бог тебе поможет,
Но возгордишься - и учти,
Корону в миг низложит.


Рецензии