Чтоб на себя не пенять...

Ветер остудит холодный
Нынче желанья мои.
А они,змеёй подколодной,
Просьбы диктуют свои.

Моя душа их не слышит,
Важнее всего - покой.
Наелся всего до отрыжки,
Потому и желаньям отбой.

Надо просто подумать,
Важно все точно понять.
Буду уж нынче умным,
Чтоб на себя не пенять!


Рецензии