Главное то, что Добро не Опасное!

Хочешь чтоб в Жизни всё было Прекрасно?
Хочешь чтоб Жизнь прошла не напрасно?
Должен тогда уметь между делом
Зло от Добра отличать ты умело!

Не подпускай ты к себе Негативное!
- Страшное, жуткое, плохое, противное,
мерзкое, серое, и деструктивное ...

Воспринимай только, что Позитивное!

"Доброе, классное", - Дело Прекрасное!
Главное то, что Добро не Опасное!
ЛЮБВИ так и хочется прыгнуть в Объятия!
Осталось повысить лишь к ней Восприятие ...


Рецензии