Футбольный роман

Футбольный фан, любовный гуру,
Мой принц, хотя и без коня...
Ты заценил мою фигуру,
Меня, как личность, не ценя.
Назавтра ты не брал бы трубку -
Тебе привычно жать на сброс...
Но я, поправив мини-юбку,
Небрежно бросила вопрос:
- Ты знал, что Карло Анчелотти
Приходит тренером в Реал?
И ты решил: у этой плоти,
Похоже, есть потенциал.
Твоя любовь брала начало
И становилась корневой,
А я спокойно различала
Офсайд, пенальти, угловой...
... Я не учила столько к Госам,
Сколь к нашим пылким рандеву!
Уже не рад моим запросам,
Уставший Гугл трещал по шву...
Но впрок пошли труды и нервы! -
До нашей свадьбы десять дней!
Пугает только то, что Евро
Я жду значительно сильней...


Рецензии
Красиво и талантливо.

Сергей Лутков   05.03.2024 19:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)

Алина Серегина   05.03.2024 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.