Тяпочка

Я такая не простая…
Вот, к примеру, где я сплю.
Я с Наташею играю,
Только если захочу.

Я красивая, считаю:
Мимо зеркала хожу
И обычно таю, таю…
Как в него ни погляжу!

Вот срамит меня хозяин,
Что читать я не могу…
Но ведь я умею лаять,
Дом, бывает, сторожу.

Ем я только, что желаю!
Чаппи там иль Китти-Кет…
Что находят в сём? Не знаю!
У меня другой обед.

Вот какая я простая!..
И кокетства во мне нет!..
Я, покамест холостая,
Шлю сердечный всем привет.

6 марта 2021 г.


Рецензии