Чистая любовь

Чистая любовь меня не оставляет -
Радостен и светел её путь!
Пусть меня никто не забывает -
Я надеюсь встретимся когда-нибудь!

И раскрасив радужное лето
Пропорхнула словно стрекоза,
Но надежда поселилась в сердце где-то...
Жаль, но расставаться нам пора!

И возьму на память я ракушку -
Потому, что море в ней шумит,
Жаль, что не сказала я на ушко -
Отчего вдруг сердце так щемит!

Не жалею я о том, что не случилось... -
Ведь на то и чистая любовь!
Я в тебя влюблённой притворилась,
Дабы вспомнить, что жива я вновь,

Как легко дышать мне полной грудью
И ходить не чувствуя шагов,
Знаю не осудят меня судьи -
Потому, что чистая любовь!!!


Рецензии
Таня, так здорово! спасибо!

Антонина Кукушкина   15.06.2021 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам за отзыв и чуткое сердце!!!

Таня Бой   16.06.2021 02:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.