Знакомство

Нелли Петровой


Нелегкий случай познакомил нас,
Но всё тяжёлое уходит понемногу.
Теперь нам дорог каждый миг и час,
Когда отдаться можем диалогу.

Приятно с Вами, Нелли, мне дружить.
Какой-то есть в Вас внутренний источник
Добра, внимания злотая нить,
Идей и мыслей ... разных многоточий.

Любви и нежности в душе у Вас полно,
А сколько их досталось Вашей внучке?!
Друзьям - из милого домашнего кино,
Всем, кто вокруг, несёте всё, что лучше.

Хочу Вам в день рожденья пожелать
Здоровья, счастья, мира и богатства!
Чтобы могли всем близким раздавать
Делить любовь, внимание и ласки!
08.06.2021г.


Рецензии