Куда идти, зачем идти

Куда идти, зачем идти,
не знаю, да и только.
Чего ж хочу, пути найти,
И что найти, и сколько.

Мысль в голове, я по траве,
Босой и беззаботный.
Деревья спрятались в листве,
Туман садится плотный.

Святая мать, ну как искать,
Не сбиться бы с дороги.
Бессонница мешает спать,
И отвернулись боги.


Рецензии