В этой квартире окнами на восток

В этой квартире окнами на восток
Я встречала рассветы, любила томатный сок
(И с водкой, и без). Хранила свои мечты,
Не поддавалась зову от пустоты.

Если жизнь не борьба – то что?
Выгляни в окно.
Солнце там, и в душе
Должно быть оно.

25.01.20


Рецензии