Мораторий на критику

Мораторий на критику-
Перед бурей затишье.
Рты заткнули политикам.
Телефонное дышло.

"В трубку дышат", под мантию.
"Швондер" пилит бюджеты.
Снова очередь в партию
И "разруха в клозетах".

Что не так? Православие?
Или Крымское ханство?
Крепостное тщеславие?
Комиссарское чванство?

Или жажда маньячная?
Или гены ордынца?
Перестройка косячная.
Повсеместное свинство.


Рецензии