Кесарю кесарево, а богу богово -

Кесарю кесарево, а богу богово -
Своеобразный душевный интим.
Но что получается? Все в итоге
Мы всё же делаем то, что хотим.

Грешим или с ангелами возносимся,
Гуляем или поклоны бьём...
Вот, говорят, что за всё с нас спросится,
Но отложен спрос на потом.

В какой-то момент с дикими криками
"Потом" наступает и тогда держись!
Не спрячешься ты за святыми ликами -
И будет тебе настоящая жизнь!

07.06.2021


Рецензии