а так... ждем ждождя

так то


ого!


дневные апрели в окно а мы прилетели кино
дневные тревоги вчера
и мы захотели вина огого
свивались за стОлбом мы чуть
и вдаль отправлялись вдаля
а столб трепетал, ветер стойкий
и нас уносил в трубеля огого
скитались и плавали с пенкой
у горлышке
 пили мгновенно
слегка остывающий чай
какао и слышать прощай  ква ква ква


.
.
.
.
***
вот утро тревожно лежит и тает
вот утро растаяло ночьюи ждет
каких то былей и встречает встречает
с лихих пустырей синеватый восход
а снова машины едят в пелеринах
а снова поездиют в новый восход
и грели кабинки затылками спинкой
и кот только спит обормот лежебок



.
.
.
.
***
в поездах мы уносимся в краи, за краи
в поездах мы проносимся
лес в карнавале
упадавших там звезд
упадавшей звезды
и накапало ночью воды на следы
.
там проносится туча, ушей впроворот
гром минует столицу, гром пробёг и за двести
там километров, пух
тополиный лежит и останется в трансе
позабытых улИц, протуберанцев
.
.
.
.
.
.
.
***
прятались как знамя в тиши
и не молчи провожая там дулю
прятались каменьем в ночи
и лес провожал до вокзала
минули
нас поезда и вагоны и пес
смутной зарею мы вышли оттуда
где догорал закат словно с колес
и догорал


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.