Свеча любви

Ты не гаси во мне  свечу.
Пока  горит и я  живу.
Пусть освещает путь земной.
Она  дарует мне покой.

От ветра  пламя  защити.
От пересудов злых  и ссор.
Пока  горит огонь свечи
Я буду  помнить уговор.

Горит свеча. Стекает воск,
И пламя  мотыльком  порхает.
Пока  горит моя  свеча.
Ты знаешь, что любовь не  тает.

А если пламя  затушить.
Наступит сразу мрак  кромешный.
Поверь, мне без тебя  не  жить.
Ты Ангел, мой ты,,  друг сердешный.

Горит , горит моя  свеча.
Гори подольше. Пусть не  тает.
Я остаюсь, в  Душе твоей.
Лишь бабочки любви  порхают.


Рецензии